С днём медицинского работника!

    
                Санитарке, сестричке, врачу
                До земли поклониться хочу!
                И не только я!

Когда нам плохо,
От первого вздоха,
Крика, до выдоха
В конце тихого,

Последнего. Вы 
Всегда с нами,
Сердцем, руками,
Крылами, Ангелы!

Белые,
Чистые
Душой, хранители
Наши, целители,
Спасители. Ноль три!

На десятки лет
Cебя вверяем
Вам, доверяем.
Help! Help!

Не бросайте нас,
Если не Вы, то кто?
Защищайте нас
От боли легко!

Не говорите нам,
Что уже всё,
Скажите нам:
-Живите ещё!

Оставьте надежду,
Ангелы, на чуть-чуть,
Слово лечит прежде
Таблеток от мук.

Помрём ведь на раз-
Невеликий труд.
Спасайте нас,
Ангелы, как-нибудь!

12.06.2015г.


Рецензии