глаза...

В очередной раз влюбилась я в глаза...
Такие глубокие и полные надежды.
И нет уже пути назад.
Я не смогу уже любить как прежде.
Ты изменил меня, мне подарил ты веру.
Твои глаза меня всегда поймут.
Но чувства хороши лишь в меру.
Безумцы в чувствах пропадут.
Но не боюсь пропасть я,не боюсь любви.
Пусть вы меня чудачкой назовете.
Я буду наперекор судьбе грести,
Пока вы , правильные, по течению плывете.
И не пытайтесь вы меня понять.
Глаза вам эти ничего не скажут.
Не суждено вам время обгонять.
Способны вы лишь по течению плавать....


Рецензии