***

Вы мне нужны как никогда.
Я вам скажу, что вы моя.
И день другой пройдет однако.
И вы полюбите меня.
Прошу об этих слов прекрасных.
Прошу, молю тебя судьба.
Что на земле живет такая.
Такая, что влюбится в меня.


Рецензии