скучаю по братьям

Вы разъехались в разные стороны.
Я ворона, а вы мои братья вороны.

Я хочу оказаться рядом с вами.
Без вас я нахожусь в тумане.

Я просто хочу вам сказать.
Что буду вас оберегать.

Но, всё всегда наоборот.
Вы укрываете меня, когда рядом водоворот.

Когда в жизни у меня беда.
Я к вам бегу всегда.

Вы не даёте мне ошибиться.
Надеюсь с вами не придется мне простится.

Когда вы рядом-это много значит.
Когда вас нет душа и сердце плачет.

Сейчас по вам я сильно скучаю.
Без ваших тёплых слов, я замерзаю.

Моим братьям Норматову Дорику и Аза Джексону.


Рецензии