Ты очень красива, но холодна..

Босыми ногами касаюсь земли
И холод её заползает под пальцы.
Трава, шелестя, умоляет обняться...
Лежу без одежды в цветах и пыли.

И чувствую я, как корней кулаки
Стремятся ко мне, пробивая почву..
Касаясь меня, они нежно щекочут
Ладони.. И гладят волос завитки.

Листья летят, имитируя шторм..
Зелёного, синего, красного цвета!
И липнут к красивому силуэту
Моих аккуратно созревших форм..

А ветер всё гладит меня по щеке
И вкрадчиво сны неприличные шепчет..
Мурашками звёзд покрываются плечи
И пульс демонстрирует соло в пупке.

Горю и не вижу конца и дна,
Чувствую нежное напряжение..
И тлеет на Углях твоё заявление:
" Ты очень красива, но холодна.."


Рецензии