Солнечные сны

Солнечный день
Солнечный дождь
Идёт

И ты вместе с ним
Смотришь на мир
Как Бог

И мысли чисты
Движенья легки
Вперёд

И каждый твой шаг
Рождения знак
Смотри

Ночь принесёт
Блюз лунных дорог
Не спи

В небе звёзд зонт
Горит горизонт
Зари

Солнечный кот
Улыбкой плывёт
В ночи

И всё идёт
В свой час и срок
В любви

16.06.15


Рецензии