Городок Свободный

 Городок Свободный -
 Родина моя!
 Ты - стихи и проза,
 Песня - жизнь твоя!

 Мы с тобой обвенчаны
 С давних лет,
 Сопками багульника -
 Радости цвет.

 В климате суровом
 Растут богатыри.
 Делами и талантами
 Радуют они.

 Лучшая из лучших
 Украшает край
 Детская дорога,
 Чудо - магистраль.

 Автотрасса новая
 Вдоль реки,
 И леса, и ягоды,
 Рыбаки.

 Вас  Свободным
 Зовут не вдруг,
 За Свободу,
 Любимый, друг!
 
 А героев, подруг,
 Кропивших поля,
 В вечной памяти
 Схоронила земля!


Рецензии
Мир вашему дому, Вера!

Кованов Александр Николаевич   13.06.2020 10:46     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Александр Николаевич! Спасибо! С уважением!

Вера Фролова 2   24.06.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.