Хочу

Хочу писать тебе я часто,
Хочу в объятьях твоих лежать,
Хочу признаваться в любви ежечасно,
Хочу долго тебя целовать.

Хочу смотреть в глаза твои вечно,
Хочу гулять на набережной той,
Хочу держать за руку бесконечно,
Хочу встречать рассветы все с тобой.

Хочу я слышать своё имя,
Хочу, но именно из уст твоих,
Хочу чтоб током меня било,
Хочу, но именно от твоих рук.

Хочу тебя я вечно, млечно,
Хочу повсюду и всегда,
Хочу с тобой я быть извечно,
Хочу...
И только лишь тебя.


Рецензии