Сулейман о смерти Хюррем

Ушла любимая,
Ушла моя дорогая,
Словно камень из драгоценного кристалла,
Была она для меня
Моё солнце на свете этом
Мой рассвет на закате дня
Забрали её небеса
И больше нет на свете добра
На Востоке не бывает снега
Но в тот день навсегда для меня
На Востоке наступила зима
Ведь умерла Хюррем у Сулеймана
Исчезло веселье моё
Что несла улыбка её
И теперь навсегда
Буду я во мраке дня
Ведь ушло солнце от рассвета
Вода исчезла из реки
Больше нет в мире музыки
Больше нет царицы у Востока
Ушла любимая,
Ушла моя дорогая,
Ушла Изольда от Тристана,
Умерла Хюррем у Сулеймана.


Рецензии