Последний стих...

В дом входит ночь.
Весь мир притих, как будто в ожидании.
Гоню я мысли прочь.
Они мне не дают уснуть, к чему эти страдания...

Вдыхаю темноту.
Взгляд в потолок, а мысли не уходят.
Тебе я завтра позвоню,
А ты мне скажешь что не стОит...

А дальше что? Я не пойму.
Что с нами происходит?
Ты вечером идешь к нему,
Ко мне лишь в снах приходишь.

Да, ты права, не тот совсем,
Я в вирте и в реале.
В сети, остался ещё тем,
Кем в жизни был недавно.

Но быть им больше не хочу,
И я стараюсь измениться.
Видать, за всё, сполна плачу,
За их заплаканные лица.

За их надежды, что не смог я оправдать.
За грубость в каждом сказанном мной слове,
За безразличие и нежеланье удержать,
За вечное стремление к свободе.

Жизнь - бумеранг, я это знаю.
За всё нужно платить.
И я из твоей жизни исчезаю,
Я не хочу, ещё одну судьбу, сгубить.


Рецензии