Она

...из далека шедшая: сквозь века - всеведующая.
В моей руке ее рука - очередное возвращение.
Кто она, как мне понять?
Она та, не смей ее опять потерять.
К тебе пришла: века другие миновала.
Любила...
Не отпускай ее  и словами не рань.
Она , в твоей жизни, долгожданная весна - май.
Она богиня, как и ты, для неё бог.
Твоя берегиня.
Пересечение дорог.
Солнце- лик вечности.
Колодец, в пустыне , для тебя - любовь бесконечная.


Рецензии