Душа поймёт!

Ничтожно малое мгновенье
Взгляд устремлённый на тебя
Изменит всё по мановенью
Твоя душа поймёт меня
И не забудешь эти очи
Чрез них увидится судьба
Себе ты скажешь, эта встреча
Изменит всё, раз навсегда
В обоих сердце затрепещет
Желанье сблизит нас с тобой
Любовь, сильнейшее влеченье
И оба сразу всё поймём
Он мой, ты скажешь себе в сердце
Она моя... наш поиск завершён!


Рецензии