Весной случается любовь

Весной   случается   любовь,
Счастливо  оживает  вся  природа.
Человека  встретила  и  вновь…
Не  забуду  это  время  года.

Флюиды ожили, в рощах соловьи
защёлкали,   запели,   засвистели,
В  ожидании  пылающей  любви,
Даже  стёкла  в  окнах  заблестели.

Природа чувствует, любовь уже идёт,
Жаркая,  с  порывом  и  страстями,
Ласточка гнездо под крышей вьёт,
Стриж летает высоко, под небесами.

Душа  поёт,  в  сердце  теплота,
Глаза блестят, улыбка с уст не сходит,
Весенняя  пора   –   такая  красота,
Сердце,  как  часы,  она  заводит.

Сама  собой  придёт весной  любовь,
И  парень  тот,  что  надо, будет рядом,
И  закипит тогда в сосудах   кровь,
Жизнь покажется цветущим, райским садом.


Рецензии