Лелеет женщина цветы...

Лелеет женщина цветы,
Их аромат неповторимый,
В них тайный зов её мечты,
Её любви неопалимой ...
В них всё - девичества овал,
И губ отроческая нежность ...
Бутонов взрыв, и свеж, и ал ...
И страсти пышный карнавал,
И расставаний безнадежность...
В них фимиам долины роз,
Где пьёт душа отдохновенье ...
Где жизнь, как сон, и шёпот слёз -
Как возрожденье из смятенья ...

 


Рецензии