Не вредность, а робость

Не говорю "спасибо" даже за сделанный ужин.
Душа-натянутая струна,готовая выстоять
даже после самой лютой игры "боем".
Не клянусь ни в любви,ни в верности.
Охотней делюсь не признаниями -
куском хлеба да найденной берёзовой веткой.
Не скуля по-собачьи в разлуке,
Встреч не жду.Но при каждой из них...
так тычусь всем лицом в подмышку,
так хватаюсь за край рубахи,
как встречали солдат в 45-ом с войны.


Рецензии