не дорос

Нет ответа! Не слышу советов
Отвечаю вопросом на вопрос
Где та радость, где поток ответов
Вопрос не задан?
Скользкий, политический прогноз....
Все будет здорово!
Все оптимизмом блещет
Все радует, искрится,
Где ты рос?
В России посчастливилось родиться!
Тернистее нет родины?
Единоросс?
Нет посчастливилось отбиться
От стаи ястребов, великих
Слава богу не дорос.....


Рецензии