Вот и всё...

Вот и всё - мне закрыли глаза...
Вот и всё - опоздали слова...
Вот и всё - не наступит рассвет...
И никто мне не скажет: "Привет!"

Вот и всё - оборвалась струна...
Вот и всё - и вокруг тишина...
Вот и всё - кто-то выключил свет...
Вот и всё - ничего больше нет.

Нет! Есть сын - он продолжит мой род.
Есть мой сад - он весной расцветёт.
Есть мой дом - будут внуки в нём жить
Обо мне будут память хранить.

Всё же что-то останется после меня.
Значит жил на Земле я наверно не зря.


Рецензии