Ладонь

Когда я обнимаю,
В руке ладонь сжимаю,
Тепло оберегаю,
То... голову теряю,
И в чувствах утопаю,
Душой парю, взлетаю,
В любви своей сгораю,
Снежинкой малой таю,
И к жизни воскресаю,
Вновь, снова, умираю,
Дыханьем замираю,
Как листик - опадаю,
Когда, в руке сжимаю,
Ладонь, что вечность знаю...

© Шевченко М.Р.


Рецензии