Веселье

Нужно ли душе веселье,
Нужен ли ей карнавал,
Может просто в сноведеньях -
Кто то нас очаровал .

Помню звёздными ночами
В тишине лесов
Наслаждались мы лучами
И делили кров .

В глубине садов ветвистых
Ласкал тело воздух чистый,
Было счастье столь глубоким -
Не казалось однобоким .

Я ли в поле, я ли в лес
Уходила в край небес,
Наслаждаясь тишиной
И тобой любимый мой .

Только осень наступила,
Так прохладно душе было
И природа умирала
Листья собирала .

Золотые, кружевные,
А еще бумажные,
Те, что подарил мне
И считал, что важные .
Я читала эти письма,
Жаль они бумажные,
Хоть и очень важные .

Нужно ли душе веселье,
Нужен ли ей карнавал,
Может просто в сноведеньях -
Кто то нас очаровал .


Рецензии
Красиво, живописно, образно, трогательно и душевно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   22.06.2015 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.