Ночные беседы...

А я привыкла к разговорам по ночам... 
К беседам милым просто ни о чем...  
Порою спорим мы с тобой по мелочам... 
Хотелось бы почувствовать плечо...

Понять хотелось, как умеешь ты любить... 
Отдать тебе всю нежность без остатка...
В твоих объятьях обо всем забыть... 
И чтоб двоим нам было очень сладко! 

Но наступает полночь невзначай... 
И ты уходишь..., пожелав  "Спокойной ночи!"... 
А ты скучай по мне, до вечера, скучай... 
А я уже скучаю очень - очень!


Рецензии