Постигая вечность

        Над гладью тихого пруда
        Склонились ивы, как в поклоне,
        Таинственно молчит вода,
        О чём-то шепчет лес на склоне.

        На тёмном небе - Млечный путь
        Рассыпал все свои алмазы,
        И кажется, всей жизни суть
        Постигнешь этой ночью сразу...   


Рецензии