Счастливые моменты

      Счастливые моменты,
      Пламенные комплименты.
      Радость в букет вложу
      Первый крик ребёнка
      Счастьем назову.

      Миг жизни,
      Атласный бант вяжу
      Жизненную композицию
      Утренней росой окроплю.
      Жениху и невесте
      Долгие лета пою.

      В богатстве и в бедности
      Проверить судьбу,
      Жизнь радостью назову.
      Потом пропитана рубаха
      Совесть чиста,
      Не латана заплатами.
      Горбушка хлеба,
      Ода холодной воде...

      Проповедь старца
      На Афон горе,
      Последний постриг,
      Смирение душе.
      Комплименты матушке земле,
      Щедрой рукой
      Брошены три зерна...

      Под солнцем прорастают,
      Силу набирают.
      Счастливые моменты
      Золотые колоски
      В букет жизни вплетают.


      10 июня 2015г.


Рецензии
Какие прекрасные последние заключительные строки, Ларочка!
Вполне поддерживаю высказывания Валентины Дамбран!

С искренней признательностью,

Евгения Ревакова   09.07.2015 14:09     Заявить о нарушении
Евгения благодарю.С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   10.07.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.