Континенты. Пейзажи. Годы...

Континенты. Пейзажи. Годы...
Так меняются времена
На сезоны судьбы, природы...
На сезоны тебя, меня...

На сюжеты неглупых фильмов
И на смысл небанальных фраз.
На конверты из старых писем.
На безумно счастливых НАC.

Мир меняется за секунду.
Не догнать его. Не узнать.
Я тебя заставлять не буду
Обо всём этом вспоминать.

Я тебе рассказала сказку
О вчерашнем счастливом дне.
И надеюсь, так станет ясно,
Как ты был тогда нужен мне.

А сегодня... Мосты, дороги -
Как и раньше... И без тебя...
Я привыкла. Прости - жестоко.
И мне вовсе не жаль себя.

И мне больше уже не страшно,
Что тебя отдаю другой.
Ты счастливый - вот всё, что важно.
А в душе ты всегда со мной.


Рецензии