Две женщины

Две женщины -какой прекрасный случай
Явились мне, из мира сна
Одной сказал я : Милая не мучай
Другая -нет не женщина -весна !!!

Я заглянуть, спешу в ее глаза
Они мне душу - открывают ...
Там небеса ,там красота
И раны сердца - заживают

Как важно вовремя уйти
От туда ,где тебя не ждут
На полпути ,на полпути
Вдруг изменить маршрут


Две женщины -какой прекрасный случай
Явились мне, из мира сна
Одной сказал я : Милая не мучай
Другая -нет не женщина -весна !!!


Рецензии