Душа в покое, не боится

Небо всегда меня наделяло,
Чувством большой любви к высоте
Даже маленькая я не боялась,
К небу тянуться как будто к мечте.

Там за тучкой розово-пышной
Смотрят Глаза,и им есть цена...
И часто слова эти снова я слышу,
"Отпустим на землю,она там нужна."

как видно нуждались друзья  и родные,
И слабым в защиту,я все отдала.
Творила добро и дела все земные,
Послание свыше исполнить  смогла.

Теперь мне не страшно,когда отойду.
Я буду всегда в душевном покое.
Я буду летать в небесах,не в аду.
Исполнить послание,дело простое.

Там так хорошо,если душа не плохая.
Там просто покой в святой тишине,
А здесь сердце живет,и понимает,
Душа очищаться может только в добре.

Творить здесь добро не очень то трудно.
Желать счастья всем не просто девиз,
А дающая рука не останется скудной...
Какой бы судьба не загнула каприз.


Рецензии