Другу

Друг мой,любовь когда то меня свела
Я любил!
Но время вечный доктор дух охладило
Я забыл!
Забыл я ту которой лучше нет
Думал больше не найду.
Забыл, и больше не жалею
Спокойно без любви живу!
Так друг мой будь умнее
И душу больше не терзай
Забудь с друзьями эту девку
И никогда не вспоминай!

Может быть когда то ты поймешь
Что за любовь мы платим очень много
А сами стаем богаче ни на грош
Коль такое дело,
Она нам вовсе не нужна
Давай же вместе скажем смело
Пошла к..... мать она!
 
 


Рецензии