Ангел мой

Ангел мой, оберегая
От невзгод меня и бед,
Видя, как душа нагая
Кутается в звёздный плед,
От уныния спасая,
Взмахом невесомых крыл
Душу, что бредёт босая,
В небе бережно укрыл.

   22.04.2015 г.


Рецензии