Частушки

       ***
Дума думает гудит
Продать Россию говорит
Да и зачем нам праздники 
Ведь мы же безобразники.

       ***

Нас загнали с головой 
В банк Московский на убой
А потом всё отобрали 
Дети стали нищетой.


Рецензии