Платье

Золотистое солнце за море ушло,
Постепенно растаяв в закате.
Но от летней жары, заглянувшей в окно,
Мне стянуть очень хочется платье.

Мои мысли расплавились в этой жаре,
Ничего не пытаюсь понять я.
Все дела - на потом, да и к морю скорей -
Так стянуть с себя хочется платье.

Пробежать босиком по песчаной косе,
Волн тугих испытать бы объятья.
Как русалке во всей проявиться красе...
Эх, давно бы стянуть это платье!

Только море моё в дальних далях сейчас.
И об этом могу лишь мечтать я,
Оставляя желанья свои про запас.
Вот возьму - и стяну с себя платье!


Рецензии
Да уж стяните скорей!Хоть полюбоваться!С улыбкой, Лев.

Лев Дан   26.06.2015 12:47     Заявить о нарушении
Да, да, снимайте, стягивайте! Мужики ждут!!!

Владимир Марфин   26.05.2021 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.