Ты

Какой Ты! Удивляюсь.
Сколь необычный в стилях
Как много Тебя!!! Море!
Ты, - Океан Огромный!!
Не постижимый мыслью,
Душой, неисчерпаем!
И СТОЛЬКО в Тебе горя
И СТОЛЬКО в Тебе счастья!!!

Должна бы я бояться
И сторониться этой
Необычайной бури
В которой жизнь и чудо
Сопряжены любовью
Необходимых людям
Такой непобедимый
И в то же время,  хрупкий

Тебя сберечь,  любимый,
Стремится моё сердце
И это-то влеченье
Сильней чем страх иль морок.

Я всё преодолею.
Пройду огонь и воду.
Твой взгляд желая помнить
Вернусь я в Твои руки.


Рецензии