Вопросы

КОГДА? Когда накатит слабость
Судьба свершает поворот,
И что незыблемым казалось,
Внезапно в прошлое уйдет.

ЗАЧЕМ? Быть может Нострадамус
Ответ нам даст, а может Б-г,
А вам самим теперь осталось
Заветам следовать его.

КОМУ? Кому теперь расскажешь,
Что злой насмешник у руля?
И в чью жилетку ты поплачешь,
Чтоб успокоили тебя?

И ГДЕ? Везде, во всей Вселенной
Наш путь зигзагами идет,
Ты чертишь путь прямолинейно,
А он свершает поворот.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Есть секрет успеха,--
Он очень прост, неоспорим,--
В переплетеньях тьмы и света
Не будь один, не будь один!


Рецензии
есть у меня одно стариииииинное стихо, как раз в тему
http://www.stihi.ru/2007/12/21/2150

Борознин Павел   22.06.2015 11:20     Заявить о нарушении