Рифмую чувства

Пролейся веселым дождем
над моим городом грусти,
свети яркой звездой,
и ночью, и днем,
мы подсели на то,
что, никогда не отпустит.
Оставим тела в комнате,
с философским взглядом на мир
и нарисуем друг друга набросками,
переплетом старых квартир.
Давай на высотке,
напьемся слезами,
напьемся и будем кружить,
как черные лебеди над головой,
у людей, которым хочется жить.
Ощущаю себя безнадежно,
даже, в какой-то степени пусто,
я бы мог играть на гитаре
или петь песни,
но, вместо этого,
вечерами рифмую чувства.


Рецензии