счастливый перрон

 За окном километры и бегут перроны вдаль,
И голос диктора шептал мне на вокзале "забудь не наш февраль".
Еще недавно,вокзал,четыре поезда,перрон,
Мечты сбываются во снах,но это ведь не сон?
Дорога длинною в бесконечность,несколько часов в пути,разве не вечность?
Обещание летали в воздухе еще тогда:
Звонки,смски,ну вроде "привет,ну как у тебя дела"?
Но расстояние поделило  нас буквально на два,
Как было и как есть,к тебе,туда так и бегут поезда.
И вот,решаюсь взять билет и прямиком туда,
На вокзал,где к "нашему"счастью бегут поезда.
Километры,деревья,дома и поля,
И вот уже от нашей "судьбы" видны берега.
Еще немного,совсем-совсем чуть-чуть,
И снова сможем друг к другу "прилипнуть".
И тогда,нам снова будут завидовать все-
А мы будем будем счастливы,назло серой массе.
Но раз и все исчезло вдруг,и это оказался лишь сон,
А я так отчетливо видела "наш счастливый перрон".


Рецензии