Все открыты двери

Все открыты двери,
До утра не спится.
Приходите,звери,
Прилетайте,птицы.
Расскажите дружно
О далёком поле,
Мне сегодня нужно
Слышать песнь о воле.
Где струятся воды,
Где луга пестреют,
Зеленеют всходы,
Где колосья зреют.
Чтобы утром солнце
Подарило радость,
Выпить жизнь до донца
Не давала б младость.


Рецензии