Как в сон вернуться

Как хочется вернуться в детство
Глотнуть воды из родника,
Ворваться в  тишину рассвета,
И окунуться в утро это,
Где синь бездонно глубока,

В дыханьи трав укрыться пряном,
Коровке Божьей нашептать,
О чём то важном, самом главном,
О том заветном о желанном,
Посланьем в небеса отдать

И непременно ждать ответа
И верить в жизни чудеса,
В особенной той  части света,
Купаясь в акварелях лета,
Где небо плещется в глазах

И с быстроногостью отрадной,
Пытаясь ветер перегнать,
Нестись, расплёскивая радость,
Укрыв на сердце тайны сладость,
В травы высокой благодать

Как хочется вернуться в детство,
Под безмятежности покров,
Где озорное  любопытство
Весомей страха ошибиться,
И боли нет от бьющих колосков


Рецензии
Чудесный стих!
Как часто мы мечтаем снова окунуться в детство.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   26.06.2015 14:47     Заявить о нарушении
С опозданием, но от всего сердца благодарю за отзыв!

Татьяна Чечулина   29.06.2015 07:37   Заявить о нарушении