Судьба-судья

Судьба держит в чёрном теле,
Разгуляться не даёт.
Не сержусь я, в самом деле,
Когда в чём-то не везёт.

Принимаю всё, как шутку,
Пусть потешиться судьба.
Я в свою играю дудку,
Но судьба во всём судья.

И с арбитром я не спорю,
Красной карточки боюсь.
С предначертанным не вздорю,
Судьбе лучше покорюсь.

Судьба экзамен принимает,
Пересдачей всё грозит,
По-отцовски обнимает
И без устали дерзит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.