И наши души сплетены

И наши души сплетены,
Тебе не жмет моя печаль.
И не хватает как воды,
Сжимая руку, смотришь вдаль.

Ты любишь ту, что не из тех,
Не из фальшивых и пустых.
Что не теряется во тьме,
Что так чиста , как этот стих.

Ты веришь, любишь , верно ждешь,
Когда взглянешь в ее глаза;
Когда услышишь родной смех.
Ее улыбка так мила.

Тебе плевать, что говорят.
Ты независим от людей.
В тебе уверена она.
Твои мысли полны идей.

И снова ты сидишь и ждешь,
Когда ее увидишь вновь.
В руках букет цветов. Ну что ж...
Она пришла. Твоя любовь.

" И наши души сплетены,"-
Вновь повторяю я себе.
Ведь ты такой... Такой один.
И я доверилась тебе.

2009г
 


Рецензии