Я иду по дороге широкой

Я иду по дороге широкой
Чередою мерцающих дней,
И довольна я целью высокой
Что имеет вес в жизни моей.
За спиной у меня лежат метры
Я их чувствую всею душой,
Впереди у меня километры
Но надежда и радость со мной.
я замёрзну от боли вчерашней
Страх разрежет меня на куски,
И ударом часов,что на башне
Зажимает от горя в тиски.
Но я верю,что счастье нагрянет
и меня поцелует ни раз,
И забьётся,болеть перестанет
Под прицелом враждующих глаз.
И я буду пьяна от веселья
И в экстазе таком находясь,
С ног собьёт дорогое похмелье
Надо мною от сердца смеясь


Рецензии