Когда становимся ничьи

Проходят  зимы,  тает  снег,
Шумят  весенние  ручьи,
Годов  не  замечаем  бег,
Когда  становимся  ничьи.

Не  замечаем  вёсен  спад,
Ночей  весенних  красоту,
Тревожит  душу  листопад,
Что  заполняет  пустоту.

Я  вспоминаю  те  года,
Твои  мечты  ночной  порой,
Было  грустно  иногда,
Когда  ты  не  спешил  домой.

Ушло  то  время,  наша  жизнь
Стала   жалкой,  неживой,
И хоть божись, хоть не божись,
Я  иду  вслед  за  тобой.


Рецензии