Стервозное

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Бог наградил фигурою,
Ногами от грудей!
В подъезде ж бабки дурою
Прозвали без затей.

Мол, деток нарожала бы
Да домом занялась.
Не знаю, как уважить бы
Шлагбаумную власть?

От дум свернуло голову,
И вдруг в глазах – шары!
Давай, куплю по оному –
Заценят же порыв.

И вот, несусь с подарками:
По два иль по шару?
Ох, эти перестарки мне!
Носы я им утру.

Пускай сидят беззубые
И скалятся шарам,
А я скажу им: «Дуры – вы!
Та-рам-пам-пам-та-рам!»   

10.06.15.


Рецензии