Причины нет и нет печали

Причины нет и нет печали,
Не стоит жить вчерашним днем.
Мы параллельно мчимся вдаль,
Мы вертимся в кругу своем.

Ты не загадка и не сложно
Твоих ход мыслей разъяснить.
Все идеально, все так просто,
И мне не жаль тебя простить.

Я не боюсь своих поступков,
Не сомневаюсь в их нужде.
Ты поступаешь снова глупо,
Теряясь в гордой правоте.

Спасибо. Снова убеждаешь,
Что не сглупила, что смогла
Перешагнуть ту боль, тот страх,
Жить сейчас так, как не жила.

Как рельсы, все же параллельны,
Не будет все наоборот.
Живи как знаешь. Мне не важно,
Я не стремлюсь смотреть отчет.

В душе нет места для печали.
Зачем? К чему жить в пустоте?
Кто-то назад, а кто-то вдаль.
Я же иду вперед к мечте.

Любовь и ненависть, что проще?
Во что-то верить и любить
Или травиться своей злобой,
Не попытавшись все простить?

Забыть нельзя, простить - реально,
Это не слабость и не лесть.
И не бывает все случайно,
И в моем прошлом смысл есть .

2010г

 


Рецензии