***

Как страшно мне Вас не любить.
Ещё страшнее снова в Вас влюбиться,
Но чувствам больше не ожить
Пришла пора нам разлучиться...

Мне было с Вами хорошо,
Здесь ключевое слово-"было"
Теперь мне стало всё равно,
К Вас сердце навсегда остыло..


Рецензии
В последней строке "К ВаС" - это верно? Быть может К ВаМ? Простите!

Ольга Варлашова   29.08.2015 21:30     Заявить о нарушении