Любимому в день рожденья

                Д.В. посвящается

Сегодня день рожденья твоего,
Пусть будет он безоблачным и светлым,
Пусть дни твои наполнятся теплом,
Всегда пусть будет нежными рассветы.

Мои молитвы пусть тебя хранят,
Моя любовь в морозы согревает.
Пускай твои глаза всегда горят,
Пусть только свет и счастье излучают.

Я в этот день дарю тебе любовь,
Заботу, нежность, и клянусь быть рядом.
Я повторяю это вновь и вновь:
Ты — жизнь моя, мой свет, моя отрада.
(16 июня, 2015 г.)


Рецензии
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 01:12     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Сигаль   23.06.2015 06:45   Заявить о нарушении