Время... нервы... города...

Розовыми бликами заря
нарисует на холсте вуаль...
Что скрывает зарожденье дня
и мое последнее прощай...

Я тепло несбывшейся мечты
первым лучом солнца растоплю...
Не сложились пазлы в наше МЫ,
не случилось в унисон "тебя люблю"...

Улыбнется новой жизни день
я тебя запомню навсегда...
И в твоих глазах моя лишь тень
через время...нервы...города...


Рецензии