Ну и что

Ну и что... Вот и всё, что ты смог сказать.
Вот и всё. Скорый поезд. Пустой вокзал.
И опять -  километры чужих дорог.
Очень жаль. Быть любимым не смог. Не смог...

Очень жаль. Уезжаешь ты. И опять -
Пустота. И опять остаётся ждать.
Где-то там, на другой стороне небес,
Просто ждать, вечно думая о тебе...

Вот и всё. Здесь сплетаются времена:
Мы вдвоём - и опять - я одна. Одна.
Ну и что. Вот и всё, что могу сказать.
Ты чужой, как и этот пустой вокзал.


Рецензии