Не забытый мужчина

Холодная нежность,войди в мое сердце
Душе моей больно и не где согреться
 
Поплачу ,поплачу -слеза вдруг застыла
Безмолвная боль ,не забытый мужчина

Мерцаньем луны и струнами волн
Целую шаги ,песчаный узор

Шепнула печально : Ласкай меня ветер.
Ты самый любимый - мужчина на свете

Я легкая тень, по среди двух миров 
Я призрак любви -я песня, без слов


Рецензии