Ты моя тайна бытия

Не передать всей гаммы чувств к тебе,
Сильней горит огонь любви во мне.
Ты моя радость, солнышко мое,
Лишь о тебе всегда душа поет.

В моем ты сердце растопила лед,
Из уст твоих пью вересковый мед.
Услада ты для странницы души,
Люблю поговорить в ночной тиши.

Хрустальной нежности налью бокал,
С тобою счастье и любовь познал.
Как сладко это наваждение,
Его вкушаю с наслаждением.

Ты вдохновение и страсть моя,
В тебе познал я тайну бытия.
Печальных струн касание души
И ноты грусти тоже хороши.

Люблю с тобою достигать вершин,
И даже в пропасть падать до глубин.
Нашел я счастье, радость и покой,
А также: бурю, штормы, снег и зной.

Но знаю точно, без тебя не вкусно,
Мне днем не радостно, а ночью грустно.
Я счастлив, что мы встретились с тобой,
Теперь дышу тобою, а ты мной.




 


Рецензии
Стихи, Сергей, прекрасны..!!!!
Браво..!!!
Они настолько нежности полны, что их читая, улетаешь..!!!

Ирина Ягмина   17.06.2015 00:34     Заявить о нарушении
я благодарю тебя, Ирина))))

Серж Цой   18.06.2015 08:47   Заявить о нарушении