Твоя настойчивость меня пленила...

Твоя настойчивость меня пленила...
Сумел ворваться в душу ты красиво!
Все сразу за двоих один решил,
И , видно, этим ты меня сразил!

Букет чудесных роз пьянит и манит...
И нежные слова твои мне голову дурманят...
И называешь только прелестью меня...
А я боюсь в душе своей сверхжаркого огня...

Ухаживаешь очень ты прекрасно!
И отношения твои все сказочны, не ясны!
Ведь женщины все ценят отношения красивые,
Затем влюбляются и в самого мужчину!

Но долго ль это все продлится?
Ты в самом деле есть иль это все мне снится?
Мне очень нравится, что есть такой герой!
Но голову терять не хочется  порой...


Рецензии