Не теряя времени

    НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЕНИ

Идёт законная жена,
Чужая половинка, мама.
В аллее встретилась она.
В башке поэта повод драмы.

На вид божественна. Зачем
Она так рано вышла замуж?
Эх! Дать бы мужу кирпичом!
В беседке сокровенным вмажу!

Он - молод, стар. Он - глуп, умён,
Он ищет строчки охмурения,
Женой, чужою, охмурён.
Готов капкан-стихотворение.


Рецензии