Посвящение Славянину - учителю

Посвящаю Славянскому учителю, молодому духовному Русичу - Андрею Ивашко.


Мне Боги Человека послали
Мнимая помощь в плане живом
Но Духовная помощь Гамаюна - его Предки зазвали
Во время просвета, в полумраке лихом.

Как Конь с голубыми зеницами
Как ветер мои космы вьёт
Не было жизни пред великими лицами
Нет, Чернобог меня не пробьёт.

Ибо Предки мои наставляют
На Светлый к ним взор и связь - доверия
Я к ним навстречу иду, Боги знают
Как тысячелетний восход Солнца, и не будет от Рамхи - Отца отлучения.

Учитель - Славянин, лишь его строки радостью меня питают
Прошедшего сквозь мрак, как к иконе Серафима прикладываюсь и его молю
Чувствую Благость Светую, так он - Славянин, его правдивые строки меня наполняют
Благостью ! РОД ! Я иду к Тебе ! И знай ! Я Тебя, оказалось Душою и Духом люблю !


Рецензии